Vinificação: A vindima decorreu na terceira semana de setembro. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada.
Notas do Enólogo:
Especto- límpido e brilhante.
Cor- Amarelo citrino esverdeado.
Aroma- Lichias, rosas limão. Fruta de Polpa branca, floração, pólen tem um bouquet muito intenso e agradável. Mistura os cítricos e o verde com o aroma doce da polinização das Flores de árvores de fruta.
Boca- Fresco e mineral, a acidez é elegante e prolongada. Deixa a boca Salivante. Muito equilibrado.
Características Físico-químicas:
Teor Alcoólico: 12,5%
Acidez Total: 6,37g por litro
Açucares. Totais: 0.7g por litro
Ph: 3,27
Castas: Encruzado e Malvasia Fina